Всем доброго вечера.
20й, юбилейный день подходит к концу. Некий рубеж, скоро должен быть повторный криз, а может, и не будет, в общем, не знаю.
Вес еще снизился на 400 граммов, сегодня я 86,9. Число все уменьшается, и пора медленно задумываться о том, как этот результат сохранить.
Нет-нет, выходить я в ближайшее время не собираюсь! Желчи полный рот в течение дня, горечь - это значит, что-то идет не так. На обострении выходить не буду!
Язык по утрам кирпичного цвета - значит, ЖКТ лечится! А я - прервать это все? Да ни за что!
Сегодня на работе прилегла на диванчик, начала читать книгу, которую Оля послветовала. И... Уснула.
Снится мне, что я сижу на работе же, а рядом кастрюлька, синенькая, эмалированная. В ней - тесто. Я беру его и ем. Ложкой! Оно невкусное, содой отдает, сдобное, но тошнит от него. А я думаю - что ж я наделала! Сейчас умру от заворота кишок

Слушаю организм - нет, не умерла... И еще пару ложек съела.
Проснулась - ффух, все в порядке, это сон, голод не нарушен. И такое облегчение!!!
Но такая тошнота страшная. Выпила стакан воды, сплюнула зеленую слюну, вроде утихло.
Вот думаю теперь - может, две клизмы подряд вместо одной делать? Одна, похоже, не справляется с чисткой... С другой стороны - попа, извиняюсь, уже болит от этих клизм. Не знаю я.
Утро вечера мудреннее...
Всем приятного голода, завтра постараюсь заглянуть к вам в дневнички, простите, что редко заглядываю, работа-работа((