5 день Вес - 62,4 кг
6 день Вес - 62,4 кг
И вот с каждым днем становлюсь все ближе, и ближе к своей цели. Самочувствие все дни разное, но последние три дня голова почти не болела и энергии по больше стало. Вчера был еще и грейпфрутовый сок (0,7 л). Ко всему этому подключила фито-тампоны "Clean Point" -"Beautiful Life". Появилась интересная боль, не могу понять что это. Раньше очень и очень редко она появлялась, а сейчас постоянная. Боль с правой стороны (может от яичника?), непонятно это правая сторона таза или ягодицы, ну где-то там. Когда посижу какое-то время и хочу встать сильнейшая боль не дает стать на правую ногу (как инвалид), и через несколько минут отпускает, когда расхожусь. А сегодня ночью эта ноющая боль, в том же месте не давала спать ночью. Может кто подскажет что это? Яичники или что другое? Может от того что стала меньше двигаться чем всегда пока на лечении? Но вряд ли из-за этого.
А, да... Чуть не забыла... На днях подключаю капли цикламена, как М.В.Оганян советует. Муж где-то должен привезти и как сделаю сразу буду капать. Уже если очищение так ОЧИЩЕНИЕ, лечение так ЛЕЧЕНИЕ...