Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2015, 07:59   #10

Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Метод М.В.Оганян в борьбе с воспалением яичников

10 день Вес 61,2 кг.
11 день Вес 60,8 кг.
Все идет по плану. Соки, отвар, клизма, цикламен.
Моя мамочка ходила позавчера на УЗИ - и все мы обрадовались...
Расскажу немного предысторию. У моей мамы увеличена щитовидная железа 41 (норма 16), а также на ней же было уплотнение. Последние семь месяцев она лечиться по системе М.В.Оганян - проголодала 3 раза по 21 дню, а в перерывах была на сыроедении (правда с молочкой, солениями) за этот период потеряла более 20 кг лишнего веса (сейчас весит 75 кг на рост приблизительно 170см), щитовидная железа уменьшилась к показателю 26, а уплотнение исчезло. Врач зная как она лечиться сказал так и держать, а медсестре сказал, что если та хочет сэкономить деньги пусть спросит у Оксаны Ивановны как лечиться надо. И она с новыми силами взялась за продолжение и думает что можно по строже сделать, чтобы результаты были лучше.
Я очень благодарна М.В. за эту методику, а также подруге которая познакомила меня с ней и с сыроедением. Сейчас все лечу только так. Дома у нас нет почти никаких таблеток , только "Нимисил" - если зубная боль у когото внезапно будет и "Стрептоцид", а так все какие-то масла и травки - муравки и гомеопатия. Вот так и живем. Вчера знакомая приходила в гости, и попросила дать "Цитрамон" или что-то от головы, мне так неловко было что у нас ничего нет. Думаю надо купить для гостей, а то уже невпервое.
Eliss вне форума   Ответить с цитированием