Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2015, 09:47   #10

Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Свояси

Во Свояси!!)) В этих своясях и помолчать уютно и пледом мягким можно накрыться, заново открывая новую безмятежность, в которой есть место всему и всего хватает....
Красивое старое и редко используемое слово Свояси... Нет это не себячность, а скорее домовитость, витание в дому, в обители...
Реально не хватало этого ощущения дома в себе самой, слишком уж привязанной оставалась к тому своему пространству, которое было создано своими руками и оставлено в ожидании..А вот теперь обрела Свояси, нарисовала и потеплело внутри. Не обязательно строить хижину у озера в буквальном смысле начиная все заново и удаляясь, а только лишь воссоздать пространство любви изнутри...напротив приближаясь к заветной цели и придавая cвой новый смысл очистительным процедурам и воздержаниям...
Я смотрю, что и друзья мои по своясям тоже разбредаются))) Ну что ж, благодатного всем тепла в норках. солозожах или ракушках, кому какие свояси ближе)))
С огромной благодарностью всем, кто поучаствовал и почтил спасибками мое стремление к результатам диспансеризации больше смахивающей на инвентаризацию всего имеющегося в наличии)))
Не прощаюсь