Цитата:
Сообщение от anyk99
А значит - не пыжиться и тужиться, а расслабиться, и получая удовольствие получать ОПЫТ! (Без удовольствия вместо опыта получишь дрессуру!)
|
За это спасибо. Покручу этот момент.
По остальному.
Впредь можешь не упоминать, чтобы я не серчал на копание в моем грязном белье. Я тебе еще совсем недавно озвучил, что готов. Неприятно, конечно, но на фоне жизни с еще не женой в России, знакомства с ее родственниками, как и в целом, с нынешними последствиями прошлых действий, вполне себе терпимо, даже не стоит на этом заострять внимания. Хотя своей спасибкой в конце сообщения ты меня подогрел, что для меня не только как бальзам "с тобой еще не все потеряно", но и как иная точка зрения на результат моего путь - это мне тоже нужно.
Иные моменты в твоем сообщении для меня воспринимаются, как наставления родителей - не далай так, а то так. Из этого я ничего не вижу кроме как все равно надо на своем опыте понять, что считаю правильным или послушаться и сделать как "мама сказала".
В целом, стараюсь информацию мотать на ус и вспоминать при жизненных моментах, но не раньше чем запрос на решение появится.