Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2015, 14:04   #199

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
anyk99, а как прокомментируешь динамику веса?
Ну... "Грубо" прокомментирую... Невежливо так...
Ну прости... ИМХО - тут лучше правду один раз. Чем полу-правдами мучать...

Понимаешь... сам процесс и голодания, и его каскадного варианта, тоже идёт зависимо от имеющегося Здоровья.
Здоровый - это имеющий правильные механизмы... И голодание - тоже процессы, требующие правильной работы механизмов.
Поэтому у Здорового и голодание легче И ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Чем дальше от правильности, тем ниже эффективность и самого процесса возвращения к правильности.
Грустно, но факт.

Поэтому хоть и действительно 100 раз сочувствую, но скажу - нахрапом и шапко-закидательством с 235 кг на норму не соскочить.
Тут даже стандартным пониманием ТЕРПЕНИЯ не обойтись.
Наверное понимаешь, что нужно нечто СПЕЦИАЛЬНОЕ.
Нужно умудриться ПОЛЮБИТЬ процесс - иначе ни при какой "поддержке" ничего хорошего не выйдет.

Долгое это дело...
ЭФФЕКТИВНОСТЬ твоих каскадов будет медленно нарастать по экспоненте...
И ты уж постарайся так настроиться, так организовать себе жизнь, чтобы твоё ТЕРПЕНИЕ вообще не тратилось в процессе!
Иначе терпение у тебя кончится раньше, чем эффективность каскадов начнёт давать вдохновляющие результаты.

А вообще... (В частности...)
Время между голоданиями на каскадах - это восстановление наверное даже более "полноценное", чем при НЕкаскадном голодании.
Так что всё нормально.
ВЕС должен СПЕРВА, НА ПЕРВЫХ КАСКАДАХ, падать не сильно!
Ты сейчас оценивай происходящее не весом и габаритами, а тем невидимым, но самым важным - ЗДОРОВЬЕМ - исправностью "обмена веществ" и исправностью психики (способностью отличать капризы от желаний, и способностью насыщать себя радостью не только из еды!).
СПЕРВА важнее наладка механизмов, которые ПОТОМ успешно лечат и вес и "обмен"... А сам вес - это уже результат...

Вот такая правда.
Прости.
Я её больше упоминать не буду. Буду наоборот - "поддерживать"... Но ты "тихо - про себя" имей "мужество" и не забывай о нём... Не получится без него.

Трудно, но иные пути бессмысленны и пусты.
"Держу за тебя кулачки" - надеюсь на тебя, и хочу верить в тебя!
Но... Не в силах никак взять на себя твой труд и твоё мужество.
Разве что пытаюсь делиться любовью к жизни? Да и то - поделиться не получится, а если что и возможно - то скорее "заразить" любовью к ней.