Цитата:
Сообщение от Джек-лентяй
сегодня общался(платил жкх и другие траты) с девушками в нескольких случаях забыл закинуть мятный орбит,только только при выходе понял что забыл и почему от меня шарахаются( гнилостный запах видимо) ,что делать,как спасаться?вопрос.
|
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Подташнивает- пью горячую воду, иногда с содой( нейтрализовать кислоту и желчь) , если вне дома бросаю пару почек гвоздики и потихоньку жую (не жжёт как обычно, но тошноту снимает, ещё и немного очищает от налёта) потом выплёвываю. Дома, если не лень делаю клизьмы, когда слабость ,иногда с уриной.
|
Сообщение от LeVV
Alex_андр,
Я на голодании всегда чищу зубы и язык.
Непонятно - с зубной пастой или без? Я тоже начал с пятого- седьмого дня чистить но этого мало - налёт на языке образовался такой , что его ничем ни щёткой ни ложечкой не соскребёшь. Хотя на пол-часа становиться легче. Знаю что йоги заглатывают бинт запивая его водой, очищая пищевод - я попробовал, для меня это недостижимо , хотя обблевался от души. С.А.Аракелян писал , что
в стакан воды он добавлял несколько капель йода и этим раствором с помощью ватных тампонов очищал рот и язык. Как часто он это делал не помню.