4-е сутки второго 15-ти дневного голодания
Только вечера вечером я отписала, как прекрасно и хорошо себя чествую и вот оно... получай фашист гранату

))))
Часам к 9 вечера появился озноб, слабость, резко потянуло в сон (чему собственно я была только рада). А вот проснулась в 4 утра уже с нехилым ощущением простуды: голова в районе переносицы - болит, в глазах -"песок", из носа - течёт как в разгар гриппа. Похоже, что всё-таки заразилась….
Уснуть так больше и не смогла, а часам к 8 утра стало понятно, что моя простуда только усиливается: насморк стал просто не выносимым (не перестаю менять носовые платки), голова как под напряжением, а в довершении всего ещё и температура весь день 37,5 держится. И вроде как ничего страшного: и температура не такая уж и большая, и сопли – не смертельно, а вот ослабленность и озноб на фоне всего этого - просто сбивают с ног.
Сегодня весь день отбиваюсь от советчиков – «покушать и полечиться нормальными лекарствами»… Да чего уж! Я и сама пару раз побила в себе желание «выйти» на чае с мятой, липой и малиновым варенье (как в детстве)))), даже пару раза дошмыгала до чайника, но нет – держусь, жааааалко сорваться… ведь пятый день уже пошёл, а это же треть моего голодания!!!
И вообще, в этот раз с ЛГ у меня как-то сразу не заладилось: то «войти» не могла, теперь загрипповала в самый разгар. Ну, ничего, как говорится, «через тернии к звездам»))) Зато есть официальная причина поголодать дома в постели, в тишине и спокойствии (жаль только что, это «спокойствие» пришло через «больничный»))).
А в остальном, всё хорошо

!