Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2015, 15:12   #3
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А если 9 лет вставать с мыслью :Хочу курить,но сегодня не буду...
Это я бы назвала мазохизмом.
Оттого,что чел не прикладывает СВ к тому,чтобы разобраться и позадавать самому себе вопросы:
Отчего его курение тянет?
А может ему курить и не стоит бросать?
А если курить дальше,то что тогда?
Вобщем усилия прикладывать в мыслительный процесс,а не на сам образ действия.
Твоя версия о применении СВ к мыслительному процессу очень необычна. Мне даже в голову такое не приходило.
Действительно через 9 лет мне было совершенно все равно - курить или не курить. Желание Было столь бесконечно мало, что даже говорить нечего!
Однако эта бесконечная малость все-таки перевесила полное безразличие. Раза три, по ночам Мне снились кошмары за этот период — "Я же Закурил"!!!

Нарушил свое слово через 9 лет, Какое еще слово я мог себе дать чтобы бросить курить???
Через всего 1 год курения — в легких всё хрипело и булькало. Положение фактически было Безвыходное.
Ты наверняка не можешь представить себе ужас моего положения. Логического вывода в плане мышления я абсолютно не видел.

Противоречивая ситуации ставила мое сознание в тупик.
Пока я не пришел к выводу что противоречия могут быть только в мышлении, а не в реальности — в голову ничего не приходило.
Жить то хочется!!! Пристально концентрируя внимание на этой теме. Без усилий. Без всякой силы воли. Ответ пришел сам по себе.

От чего заболел тем и дальше лечись!!! С чего начал к тому и пришел.
Телу то не хочется курить!!!
С помощью силы воли можно и зайца научить курить...
Alex_андр вне форума