Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2015, 13:34   #767

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: М + Ж

Спасибо, Виктор!
Можно конечно сказать, что сам поломался. А я такая вся белая да пушистая! Но это же неправда. Не могло оно быть без моего участия.

Про созависимость тоже читала. Интересно очень. Для себя решила - созависимой не буду! Пил на самом деле он всегда. А вот свинтусом стал несколько лет как.
Самое главное, что это происходило на фоне моего увлечения ЗОЖ. Даже я бы сказала как знак протеста, в пику мне. Типа вы тут все такие хорошие, а я вот такой плохой.

Я по его пути точно не пойду, а он пусть сам решает со мной или как. Одно точно могу сказать теперешняя очень жесткая позиция принесла больше плодов, чем многолетняя "борьба". Нахождение занятий для него, поиск его целей за него, поиск источников энергии. Я в эту игру больше не играю. Человек это для себя может сделать только сам! И никто не поможет.

Можно конечно сказать, что моя жизнь - это *опа. Но я ее таковой не считаю. И думать так не собираюсь. Я абсолютно счастлива, у меня миллион прекрасных моментов. Всегда находится то, что меня обрадует. Я живая! Разве может это кто-то изменить, если я этого не хочу?
Елена Журавлева вне форума