Здравствуйте друзья!
Сегодня 27-11-15 начинаю 2 курс по Оганян.Раньше- пару лет назад была на ее диете 1 неделю.Помню все было чудесно- есть не хотелось и хорошо себя чувствовала.Мне 51 год- вес 94 кг, при росте 172- - никто не верит ,что такой вес- занималась цигун и в зале- мышцы приличные, видимо поэтому тяжелая))Зачем мне это сейчас?
1. Вес ползет верх- хочу прекратить жор.
2. Начинает сыпаться позвоночник, типа климактерическая я уже девушка

( поставили циркулярную протрузию поясницы . артроз 1 степени и коксартроз) Блин, думаю ,что рановато еще. Веду очень активный образ жизни и так хочу лет до 90, как минимум)).Движение наше все!Каждый день утром на стадионе спортивная ходьба 1 час- в любой мороз, а вечером растяжки позвоночника и цигун.
3. В прошлом году отказалась от операции на груди( в правой груди- кальцинаты, в левой была фиброаденома 0,5). Я кучу всего делала, чтоб справиться - справилась- кальцинаты и фиброаденома рассосались, а теперь когда вес пошел вверх- чувствую- Марвина методика- самое то чтоб расстаться с этими делами совсем т. к. груди начали опять побаливать.
4 Да и вообще, хочу вечно чувствовать себя молодой, стройной и красивой, гибкой и все могущей несмотря на возраст. Буду благодарна за моральную подсказку опытных.
Вес вечером-93,8, давление 110-75-87 пульс.