Цитата:
Сообщение от Поварешка
Глаза начали видеть. Фокусировка до сих пор нарушена, но в пределах 10-20 см видимость хорошая.
Это потому что выспалась)
Проснулась, сразу вырвало. Рвет меня по причине огромного количества густой тягучей слизи в горле. Она не откашливается вообще. И рвет желчью и комками этой слизи.
В связи с этим вопрос: ребята! На голоде (кого рвало) - рвет со слизью или это только у меня?
Если у меня, это значит наказание за курение. И выход один - ждать, пока это закончится. Если это у многих, то хотя бы пойму течение этого всего.
От рвоты болит горло, шея и за ушами. Замечаю, что после рвоты глазам хуже. Рвет раза 3-4 в день - как скопится слизь. Или после сна - это всегда и стабильно. При нажатии на шею и горло слышно что-то типа хруста - мерзко. Прямо чувствуется эта "начинка" там.
Вот так проходит мой 41й день.
|
Рад что зрению хватило для того чтобы прочитать моё сообщение!
Поздравляю тебя
с переходом В МЕГАГОЛОДАЛЬЩИКИ!!!

Теперь тебе именно
придется слушать всё, что подсовывает тебе Великий Лекарь — ГОЛОД !!!
Таких больших сроков я не голодал. Поэтому мои советы очень общие. 24 дня это то на чём Я остановился.
1). Нужно применять средства которые экономят энергию и придают сил. Это обязательно. То что у тебя сейчас не отпуск — твоя не предусмотрительность!!! Отдыхать и спать нужно столько сколько хочется. Причем в то время когда это хочется. Это неизбежно!!!
Как ты будешь решать этот вопрос Это твое дело.
2). Теперь только сам голод подскажет Тебе, когда надо выходить из него!!!
3).Зрение отнимает много сил.У тебя уже есть наглядный пример того что ты не можешь посоветоваться в интернете.
Переходи добровольно на автономный режим голодания.Советы которые для тебя наиболее важны —запиши себе на диктофон телефона(начитаешь сама).
4).Голод навредить тебе не может!!! Вредит только страх. Ты очень отважно и решительно сама пришла к этой грани,КОГДА ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ САМО ТЕЛО!!!
5).Голодание теперь продолжается до того момента
пока не почувствуешь себя лучше!
ВЫХОД ТОЛЬКО НА УЛУЧШЕНИИ!!!
6).САМОБИЧЕВАНИЕ ОТНИМАЕТ МНОГО СИЛ!!!
ЗАБЕЙ И ЗАБУДЬ!!!Страхи и сомнения остались позади!!!
7).Процесс очищения и оздоровления идет вовсю!
Предоставь этому процессу течь свободно!
НЕ МЕШАЙ И ВСЕ!Этого будет вполне достаточно!