Часто отвечая на чужие вопросы,получаешь ответы на свои собственные!
Один из них. Перенес в свою тему потому что показательно!!!
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Ясность в моем исполнении:
В мире существует только РЕАЛЬНОСТЬ!!! Все что существует в сознании — ВИРТУАЛЬНОСТЬ!!!
Всего лишь Пользуясь двумя этими сущностями — "Ясность" у вас будет всегда и во всем!!!
"Я думала, у Александра талант, у меня нет таланта и.т.п." — таланта в реальности не существует!Нет таланта и у меня!
У меня существуют психофизиологические состояния, абсолютно точно такие же как и у вас!!! Я научился выбирать психофизиологические состояния пользуясь своим универсальным алгоритмом или универсальным ключом (каждый как хочет может называть на свой выбор и вкус). И все!!! 
|
единственный авторитет существующий для меня — это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Ясность — реально существующее психофизиологическое состояние человека.Это состояние в некотором смысле стационарно, — как злость,любовь,ревность,обида,курение!!!Сами по себе эти понятия абстрактные,то есть не существующие в реальном мире!!!
В момент переживания этих состояний -
они являются реальностью — стационарным психофизиологическим состоянием,как скриншот рабочего стола.
Наша жизнь —это как движение —
НЕПРЕРЫВНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ!!!
Наше восприятие(как оперативная память) создает иллюзию плавного движения.Движение в данном случае очень спорный вопрос!
В мире существуют лишь только изменения.Не хочу сильно вдаваться в теоретические основы фундаментальных знаний.
Невероятное зачастую
может оказаться очень даже
ОЧЕВИДНЫМ!!!