|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
alexZ8, твой личный опыт важен именно для тебя. То, что я пробегаю 10 км и мне это в кайф, не значит, что для сердечника это тоже будет хорошо. Если кто-то последует твоему примеру в чем-то и умрет от этого, ты виноват не будешь. На этом форуме все на свой страх и риск. А ВРАЧ несет ответственность за свою работу. У него есть руководство по лечению, основанное на клинических испытаниях и других исследованиях.
Основа питания моих предков - сочетание углеводов с высокобелковыми продуктами- лепешки с мясом, творогом, сыром и даже с салом, т.н. хинкал(тонкое пресное тесто кусочками, сваренное в бульоне) с бульоном и мясом, суп с фасолью, картошкой и сушеным мясом. Думаю, это похлеще овсянки с яйцом и соком. На форуме была цитата от Jseven(смысл):" если вы голодны по настоящему, вы можете есть хоть конские головы". А тяжелый ежедневный труд на свежем воздухе подстегивает аппетит.
Вы возразите, что человек не будет голоден через 4 часа. Будет, если подберет объем рациона.
Насчет травок-отравок вы не ответили.
Думаю, 3 человек, заработавших себе проблемы из-за дробного питания по режиму, вы за неделю найдете. Иначе люди вас не поймут.
|