Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2015, 03:54   #281
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
Alex_андр, да уж, с моими нервами только голодать Кто ж знал, что такие последствия будут. Но я вас тут всех почитала, села, внушила себе, что это просто заживление-восстановление, и решила плюнуть на все доводы, что лезли мне вчера в голову, и позволить организму самому очистить кровь и прочие... Премудрости. В общем, я держусь и верю в самое лучшее!
Если 42 дня не есть —организм разницу замечает.Положительные изменения в себе ты еще будешь чувствовать очень долго после голодания.
Сомнения у каждого бывают!Наш ум самый большой паникер и provocatоr.Всю жизнь учусь дурить ум различными уловками.Это целое искусство.
Все делаешь правильно!Результаты не замедлят сказаться.
Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
Subul, а ведь и правда... Просто когда смотришь на все это трезвой головой, понимаешь - и правда глупости! А когда в панике, и симптомы серьезные (для меня зрение - чертовски важное чувство), и это происходит с тобой и впервые, а тебе 24 года и опыта у тебя никакого, кроме как сидеть дома и кушать мамины борщи... Тогда сразу начинаешь верить во все пророчества. И слава Богу, что в эти моменты со мной были ВЫ, те, кто может объяснить мне это все. Иначе... Я даже не знаю, что бы произошло. Но что-то неправильное и непоправимое. Типа врачебной химии и прочего.
Зрение для всех важно.Такие состояния могут кого угодно напугать.
Восхищен твоей целеустремленностью и решительностью!!!

У меня подружка,еще в те времена когда не было интернета,на 27 дне голодания пошла к врачу,тот ей прямо в кабинете дал таблетку.
Она её проглотила.
Долго меня тогда по телефону пытала — что делать??? Успокоил, что ничего страшного.Организм и правда съел таблетку. Не поперхнулся даже!

Процесс очищения и восстановления тела все еще продолжается!!! Позволяй ему естественно отреагировать и помогай Чем можешь!!!
Я так понял что ты еще контактные линзы носишь?
Все будет хорошо! Кислые соки очень быстро восстанавливают, дают силы и разжижают кровь! Продолжай в том же духе!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием