Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2015, 18:47   #1
 
Аватар для Tamara
 
Регистрация: Sep 2005
Адрес: Омск
Сообщений: 1,003 Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Вот, кстати, меня на вареное совсем не тянет. Даже наоборот, если, бывало, съем чего-то приготовленного где-то в гостях (особенно овощей), то такое странное ощущение, трудно передать... Желудок вроде бы полный, а как будто чего-то не хватает в организме, каких-то жизненных сил, что ли. Вроде бы поела, а усталость, и ощущения, что съела какую-то пустоту... Не знаю, понятно ли. Теперь в гостях обычно ем сырые овощи-фрукты, какие есть, ну и могу кусочек мясного (не сырого, естественно, сырого там не бывает). Почему-то от небольшого количества приготовленного мясного нет таких ощущений пустоты. А может это от того, что все же заедаю-то я его сырыми овощами.

А если говорить о былых пристрастиях, то зайдя в магазин, все равно подойду к витрине с пирожными-тортиками, которыми раньше увлекалась. Ну вот подойду, посмотрю, спрошу себя, правда ли я это хочу? Да вроде бы могу и обойтись. Вот на этом все и кончается. Авокадам я гораздо больше рада! (Это, видимо, последствия сахарной наркомании.)

Светлана, а я еще все хочу спросить, почему перед употреблении сливочного масла так необходимо избавиться от следов белка в нем? Мало того, что это уже концентрированный продукт в смысле жиров, так зачем доводить его до полной концентрации? Это уж совсем не природно получается... И про изготовление масла гхи сколько читала - не могла понять смысла этого отделения чисто жировой составляющей.
Может объясните?
__________________
Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6090
Tamara вне форума