Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2015, 17:06   #303

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Ребята, милые мои, дорогие! Несмотря на пророчества, я жива и планирую жить дальше
Сегодня и завтра у меня выходные, а дома за форум трудно засесть - на работе таки проще Сегодня с сестрой ездили в Колорлон (кто не знает - огромный гипермаркет строительно-хозяйственный). Полдня по нему таскались, закупились красотищей к новому году - гирлянды, мишура-шарики-бантики, всякие хозмелочи (например, я расщедрилась на точные сенсорные кухонные весы, а то ж вообще никаких не было), оберточную бумагу, маме посуду в подарок... Короче, уфффф! Кое-как приволокли все домой, усталые, но такие довольные))
Потом еще в магазин сходили, продуктовый, набрала себе фруктов, да сестре продуктов, тоже часа два бродили, потом душ и вот есть пара минут ответить :)
Вкратце о выходе: Жень, я чего-то со страху видать дни попутала, эт сегодня пятый у нас, да? С телефона неудобно смотреть...
Грызу и выплевываю яблоки, морковку, иногда грейпфрут. Запиваю водичкой. Также сегодня был оформленный стул (сорри за подробности, слабеньким на нервы не читать) - сначала твердый типа пробки, немного совсем, и за ним ээээ.. В общем, привычной весьма консистенции Вернее, я уже отвыкла от нее :) По количеству немного, но и откуда бы? Это ж просто мандариновые капельки, случайно попавшие в стакан
По зрению пока ничего сказать не могу - обычно пик "глюков" начинается вечером на работе. Дома почти не беспокоят глаза, еще косячил при выходе из Колорлона - устала я с непривычки столько на ногах. В общем, дай Бог, наладится все. К вечеру опять вот плоховато вижу
Более подробно опишу все в субботу - будет смена, причем скучная
А, вес упал на 200 граммов (наверное, из-за стула). В линеечку занесуууу ^^
А пока... Всем, кто написал - спасибо вам, дорогие, что не забываете ;-) Я вас так люблю ♥
Отдельное спасибо тому, кто поддержал меня в личных сообщениях - именно благодаря этим словам я вчера более-менее успокоилась, в общем, спасибо каждому, кто помогает, советует и кто здесь, просто так, всем спасибо!!! Вы самые-самые))

Ну пока у меня только соки - много разных, а там буду смотреть по весу, может, вообще уйду в каскад))
А сейчас я провалюсь в сон - ноги гудят, да и эмоции через край - я уже вдохнула праздника А завтра с утра плановое совещание, а потом поеду восстанавливать СНИЛС и полис ОМС, ибо не так давно у меня украли сумочку, в ней были все документы... Паспорт я сделала сразу же, а вот остальные все откладывала. Но куда уж дальше-то!
Всем голодающим - легкого голода, выходящим - отсутствия Георгия-Жорика, а остальным - просто здоровья и отличного настроения всем, всем, всем!!!
Маша пошла баиньки

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием