Цитата:
Re: Отчеты и наблюдения
Цитата:
Сообщение от юРа Посмотреть сообщение
...Так называемое "плохое настроение", которое есть ответом Тела...на неразумность ума... преломляется в психике...как различные диструктивные ощущения...в том числе и различные боли...которые...при с новыми ...неадекватными ситуации реагированиями...перерастают в страдания...с перспективой хронического характера... Порочный круг не только образовался...но и "зациклился"... с переменой видов боли...
...Пишу здесь, чтобы не захламлять Домик. Ну и в диспут вступать не хочется, из-за моей слабой подготовки. Много изложено хорошего и мудрого, но иногда за мудростью мы не замечаем простых вещей. Reasonable указывала на несовместимость выводов и ЗОЖ-опыта у людей разного пола (а иногда и возраста).
Объяснить и насоветовать я могу все, что на мой взгляд кажется верным. Но только не женщинам, тут уж простите. У меня нет сильных гормональных колебаний, ПМС, месячных, мне не грозит климакс, мой организм каждый месяц не готовится к зачатию и вынашиванию детей - то есть я по сути и права не имею проводить хоть какие-то аналогии и взаимосвязи с ментальностью (о чем пишет юРа), питанием, поведением, самочувствием, если это касается женщины. В этом смысле между женщинами больше понимания и взаимной поддержки, а "неразумность ума"(о чем говорит юРа) тут совершенно ни при чем, пол это данность независимая от качеств ума. Мужику, даже умному и проницательному, этого все равно почти не понять.
|
...не то, чтобы как говорится..."для затравки разговора"... от которых бывают не только...раздоры...но и случаются "разводы"...лишь освежу свое намерение, не писать...для поддержки метаболических процессов в ленивых умах... НО ПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ, которые НИКОГДА НЕ ДРЕМЛЮТ...Для ленивых умом просто вешают носом табличку, как морковку перед носом осла..."не ступай, умрешь"...по типу "не влезай, убьет"...
Цитата:
|
...ибо в день...в который ты вкусишь от него, смертью умрешь....из Книги Бытия...
|
Цитата:
|
Reasonable указывала на несовместимость выводов и ЗОЖ-опыта у людей разного пола (а иногда и возраста).
|
...и что за манера у толкователей чьего-то толкования...употреблять для перетолкования... того, что в безтолклвателях не нуждается... юРа ведь не задавался целью уточнять разниицу молекулярного удельного веса золота, который находится в телах...мужчины...и женщине...или иных гармонов...
...МОНОЕД...если бы у тебя не было ...
"СИЛЬНЫХ ГАРМОНИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЙ"... ???
...у тебя бы и не было ..."избыточного веса"...
ТВОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ГОТОВИТСЯ...К ЗАЧАТИЮ?..
....Ну, ты удивил, братишка......В неизвестном тебе...судя с твоего убеждения, смысле... все же ГОТОВИТСЯ!?!!...скажу даже более дерзко...он больше ни к чему большему...так не готовится...как Зачатию...в соответствующей роли...при наличии соответствующего...свободного от беременности тела... :))) Но орангутангу об этом действительно знать то не зачем...У него все "случается"...без него самого...:)
"Мужику, даже умному и проницательному, этого все равно почти не понять"
...Самцам вообще всякое шевеление...в частности мозгами...в особенно... "в рыхлом теле" опасно многократно... по причине той, что "порвут на молекулы" раньше, чем первый раз "слюна потечет"...)