Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2015, 21:07   #558
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Домик Белладонны

Цитата:
Сообщение от нежная Посмотреть сообщение
Alex_андр, 8 лет курила,а потом 8 не курила.Семейный кризис и я потянулась,теперь 2 года курю,по 2-3 сиги в день ,но очень хочу бросить
Я именно и делюсь своим опытом, для того чтобы люди получили пример того, что это вполне возможно. Когда уже нет никаких слов которые могли бы заставить себя не курить. Даже Такое сильное слово закрепленное пыткой каленым железом на себе, рано или поздно исчерпало свою силу!
Существует огромная часть жизни где слова совершенно не нужны. Наше сознание задействует всего лишь 10% мыслительные способности мозга.

90% деятельность операционной системы нашего сознания обходится без слов. Интуитивно именно таким способом я и воспользовался .
Внутри Никто меня не толкает чувствовать себя курящим человеком или некурящим. Я могу закурить в любое мгновение своей жизни Если мне этого захочется. Я оставляю свободу выбора за собой.
Вот уже больше 20 лет у меня ни одной минутки не было желания закурить. За это время я выкурил несколько сигарет. На спор! Выиграл.
Ведь я себя даже не испытывал. Я уже точно знал что телу никогда не хочется курить. В области же сознания я полностью расписался в собственной несостоятельности.

Я стал обращать на реальные знаки которые посылает тело. Легкое головокружение сходное с опьянением очень быстро проходило. Такое ощущение наступало когда закуриваешь первую сигарету после длительного перерыва. Вторая сигарета такого кайфа уже не приносила.
Сердце уже после первой сигареты давало несколько единичных уколов, предупреждая таким образом что ему это не нравится.

Сейчас я даже не могу вспомнить ощущение от курения. Почему-то Мне они неприятны. Для меня существует один критерий — это кайф!
Даже если я только подумаю как я курю, уровень этого кайфа снижается. Если я выпью очень вкусное вино которое мне нравится — открытая бутылка стоит у меня в холодильнике, чуть начатая, уровень кайфа понижается. Проверено на себе.
Если я съедаю чуть больше чем мне хотелось, или не ту пищу — уровень кайфа понижается.

Мое тело является носителем моего сознания, моего я ! Внутри я не чувствую себя никаким отождествлением со своим телом. Сначала было непонятно — где же находится этот кайф. В теле или сознании? Потом понял Что кайф находится только в сознании. Но получить его можно только с помощью тела.

Сейчас стараюсь получить наибольший уровень кайфа после своего двухнедельного голодания проведенного весной этого года.
Пользуясь всего лишь одним этим критерием я стал настолько умеренным в еде и питье,что удивляюсь сам себе.
Умеренность в моем образе жизни возникла во мне столь естественным образом,что меня мой режим питания и жизни сейчас позволяет чувствовать себя абсолютно комфортно.Никакого напряжения, никаких усилий.

Получается что я создал такие условия при котором у меня не остается Другого выбора,как вести здоровый образ жизни.Здоровый образ жизни у меня является приятным побочным эффектом моего комфортного образа жизни. Это всего лишь фон.

У меня имеется несколько разработанных практических способов получения экстатических состояний с помощью ума.
Кайф который я получаю с помощью этих способов безвреден, удовлетворяюще мягко разлит во времени,и не имеет побочных эффектов.

Юра натолкнул меня на очень интересную мысль. Я пока не буду торопиться их выкладывать в открытый доступ. Вдруг кто-нибудь делает это гораздо лучше чем я, и добивается экстатических состояний большими способами?????Все равно у каждого для этого должен быть свой собственный способ и путь. Другого то не дано!!!

Методы насилия над собой я уже проходил.Эти методы очень эффективны. Хватает Очень надолго,но не навсегда.

Спасись сам и вокруг тебя сотни спасутся!

Сотворение внутри себя целой вселенной на основе любви и взаимовыгодного сотрудничества — это и есть цель жизни.
Чтобы вся живность которая в нас присутствует(даже паразиты) — мирно сосуществовали,не доставляя никаких проблем.
Alex_андр вне форума