Цитата:
Сообщение от Tamara
Урожай большой, хранятся дома до весны, и даже украшают интерьер!
|
Тамара, тыквы едим и украшаем дом, конечно. Желтые вкуснее, но в них каротина многовато, я опасаюсь избытка каротина - поэтому ем в меру - или морковь, или тыкву.
Цитата:
Сообщение от Tamara
подсоленное авокадо или тот же салат стали "вкуснее"..
|
Да, и я пока совсем от соли не хочу отказываться.
Если не ем подсоленное масло, то могу нарезать авокадо ломиками, на каждый ломтик положить кусочек чеснока и несколько крупинок соли. Иначе авокадо для меня теряет всю прелесть.
Морскую соль надо размолоть. Тогда крупинки будут совсем мизерные. Соль можно проморозить в морозилке, для стерилизации.
А один раз в день ем для разврата сыроедский борщ. Вот в него кладу соленую мелконарезанную помидорку.
Получается малосольно, но достаточно вкусно.
Будни солевого наркомана.