Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2015, 16:55   #911
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Урожай большой, хранятся дома до весны, и даже украшают интерьер!
Тамара, тыквы едим и украшаем дом, конечно. Желтые вкуснее, но в них каротина многовато, я опасаюсь избытка каротина - поэтому ем в меру - или морковь, или тыкву.

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
подсоленное авокадо или тот же салат стали "вкуснее"..
Да, и я пока совсем от соли не хочу отказываться.

Если не ем подсоленное масло, то могу нарезать авокадо ломиками, на каждый ломтик положить кусочек чеснока и несколько крупинок соли. Иначе авокадо для меня теряет всю прелесть.

Морскую соль надо размолоть. Тогда крупинки будут совсем мизерные. Соль можно проморозить в морозилке, для стерилизации.

А один раз в день ем для разврата сыроедский борщ. Вот в него кладу соленую мелконарезанную помидорку.
Получается малосольно, но достаточно вкусно.

Будни солевого наркомана.
Светлана Ермакова вне форума