МИЛУСЯ,
Gulnara,
Евгеника, девчата, спасибо, что заглянули

Ну вот как вас не послушать? Сделаю все же четкий выход до нового года, потом слетаю куда собиралась, вернусь и буду уже смотреть, к чему все это привело...
Цитата:
Сообщение от Gulnara
надо стараться как можно дольше продержаться на сыром
|
На сыром планирую до самого нового года, да и в новогоднюю ночь буду налегать на салаты в основном... По крайней мере, планирую так. Если вдруг что-то изменится - начну приучать желудок к вареной пище заранее, хотя бы дней за 5 до праздника, чтобы успел подстроиться ЖКТ
Цитата:
Сообщение от Евгеника
Гормоны всегда успеешь в себя запихать - это быстро и легко.
|
Это верно... Глядишь, что-нибудь да изменится

Хочется в это верить =)
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
может у тебя есть возможность поделать массаж?
|
Я массирую бедра и живот в душе вечером, чувствительность возвращается после массажа и контрастного (ОЧЕНЬ контрастного) душа, но буквально на полчаса, и потом снова пропадает. Грудь массировать боюсь, врачи в один голос твердят, что это опасно. На нее воздействую только контрастным душем
В общем, выхожу потихоньку, в среду (у меня выходной) с утра планирую сделать свой первый за два месяца салат :) Огурцы, помидорки, зелень - и все, и долго-долго с наслаждением это дело пожевать

В принципе, кишечник и желудок работаеют, думаю, можно попробовать, тем более если небольшой порцией... Рррр =)