Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 05:41   #19

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

МИЛУСЯ, Gulnara, Евгеника, девчата, спасибо, что заглянули Ну вот как вас не послушать? Сделаю все же четкий выход до нового года, потом слетаю куда собиралась, вернусь и буду уже смотреть, к чему все это привело...

Цитата:
Сообщение от Gulnara Посмотреть сообщение
надо стараться как можно дольше продержаться на сыром
На сыром планирую до самого нового года, да и в новогоднюю ночь буду налегать на салаты в основном... По крайней мере, планирую так. Если вдруг что-то изменится - начну приучать желудок к вареной пище заранее, хотя бы дней за 5 до праздника, чтобы успел подстроиться ЖКТ

Цитата:
Сообщение от Евгеника Посмотреть сообщение
Гормоны всегда успеешь в себя запихать - это быстро и легко.
Это верно... Глядишь, что-нибудь да изменится Хочется в это верить =)

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
может у тебя есть возможность поделать массаж?
Я массирую бедра и живот в душе вечером, чувствительность возвращается после массажа и контрастного (ОЧЕНЬ контрастного) душа, но буквально на полчаса, и потом снова пропадает. Грудь массировать боюсь, врачи в один голос твердят, что это опасно. На нее воздействую только контрастным душем

В общем, выхожу потихоньку, в среду (у меня выходной) с утра планирую сделать свой первый за два месяца салат :) Огурцы, помидорки, зелень - и все, и долго-долго с наслаждением это дело пожевать В принципе, кишечник и желудок работаеют, думаю, можно попробовать, тем более если небольшой порцией... Рррр =)

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием