Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 08:04   #4131

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Привет, Serg1. С твоего разрешения выскажусь, ты ведь горишь
Цитата:
желанием опровержений, сомнений, уточнений.
Прежде всего вопросы :"Сам ты счастлив?Что ты понял в жизни такого , что неукоснительно надо передать окружающим тебя людям для их счастья? Ты уже проверил свою методику всеобщего счастья ? и каков результат?"
Дорогой Serg1, очень приятно,что ты искренне хочешь сделать людей счастливыми.Но пойми, дружок, что недостаточно только прочитать умные книги, уметь их популяризировать, но надо самому всесторонне знать жизнь, разбираться в психологии людей, уметь делать собственные умозаключения, а не только излагать популярно прочитанное. Твоё слишком поспешное утверждение о том, что
Цитата:
Ведь нужно вдумчиво прочитать всего 7 страниц формата А4. Эта деятельность по собственному осмыслению цепочки вопросов-ответов займет 1-2 дня. . . . . А изменения в вашей жизни, которые последуют за этим, будут очень значительны. Вы обретёте счастье. Обретёте его в тех условиях, в которых сейчас находитесь.
немного (как бы помягче сказать?)вызывает сомнение. Слишком много великих умов трудилось над этим,но пока не все счастливы
А ещё не понравилась фраза о том. что для моего блага мной можно манипулировать. А если я считаю по другому?
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием