Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 13:04   #353

Поблагодарили 7,879 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Повышая плохой холестерин и увеличивая концентрацию мочевой кислоты до такой степени, до какой даже свинина не дает.
А концентрация мочевой кислоты почему увеличивается? Ведь у D-фруктозы нет аминных остатков. Хим. состав такой же как и у глюкозы, только пространственная ориентация другая.
Что-то тут не то...
Многие клетки мышечной ткани D-фруктозу используют (клетки сердца к примеру), тем более ей транспорт не требуется как для глюкозы.
Может есть что-то, что ты в своих изысках не учитываешь, к примеру микроэлементы...
А их состав как раз не от вида фрукта/овоща зависит, а от почвы на которой выращивается...
И еще есть одно наблюдение, как в народе говориться "Где родился, там и пригодился." Очень права народная мудрость как оказывается.
У меня с фруктами проблем к примеру нет, но я в основном наши сезонные использую, исключение абхазские мандарины составляют и виноград крымский и молдавский черный с косточками...
На наркомана пока не похож ,вполне адекватен как коллеги по работе говорят, вот только просят не голодать более двух недель,
уж очень меня накормить хотят после 3й недели разгрузки

а касаемо
Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
я тебе говорю как на духу, на основании многочисленных своих опытов, что фруктоза из столового сахара химозная, фруктоза из морковного сока самой натуральной моркови, фруктоза из манго или другого "раздоенного" ради сладости селекционерами плода (как и коровы ради молока), вся эта фруктоза биохимически ведет себя абсолютно одинаково когда в тело попадает.
Может это есть особенность твоей физиологии и биохимии поли-ди- сахариды на моносахара расщеплять? Ведь в тело попадают в основном поли и ди сахара...
Ведь во фруктах также в основном ди-сахариды.
У меня сразу разница существенная у организма на сахара искусственные в кулинарии, привозные "забугорные фрукты" и наши местные.
Мои опыты мне другое говорят.
Фрукты не вредят, да, в первый год перехода на адекватное питание были перекосы в плане "бродильного чана". Не долго правда.
Даже месяц УГ по Марве Оганян нормально организм перенес. Потом правда только РДТ воспринимает.
Ты же какие то страсти описываешь, может это у меня еще впереди? Как говориться не дорос еще...
Или же дело не в D-фруктозе фруктовой, а в чем то еще...
Т.ч., пока не убедил ты меня...
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием