Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2015, 09:51   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Уважаемый,Юра!
Jelenka;Даже Эйнштейном защищалась ,и благородный monoed заступился(за что отхватил по полной... знаний во всех областях).
Ваш авторитет непререкаем.Извините меня за критику.
Сааш,доволен?!
Съезжаем с этой темы?
С темы съехал!Усё!!! Сааш, очень доволен ! Каждое мгновение моей жизни это кайф! Как же я могу быть недовольным???

Давай поговорим о прекраснейшей половине букета посещающего мою тему! О Вас, девчонки!!!
Тема очень интересная. Некоторые(не будем конкретно указывать пальцем), даже создают закрытые темы про М+Ж .
Вынужден сделать очень серьезное признание. Логическим обоснованием моего пребывания на сайте является то, что я невероятно эффективно всех ИСПОЛЬЗУЮ (и с пользой)!!!

Причем Я использую всех без разбора, не только зарегистрированных пользователей, которые даже не отмечаются в моей теме,но все равно оставляют следы, которые я могу распознать по движку сайта. Я использую даже незарегистрированных пользователей которые Даже не догадываются что их можно каким-то образом употребить, то есть И_С_ПОЛЬЗо_вать!!!

Jelenka;"Даже Эйнштейном защищалась" — Эйнштейну Никто не запрещал заблуждаться. Его теория является большим и серьезным заблуждением.
В его знаменитой формуле присутствует время. Всего около 40 лет назад, Ученые доказали... с помощью формулы объединяющей все во Вселенной... от микро до макромира — ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не знаю контекста вашей беседы по этому поводу. Знаю что защищаться заблуждениями Эйнштейна, как минимум не эффективно!!!

Для меня единственный авторитет это РЕАЛЬНОСТЬ!!! Поэтому для меня не может являться авторитетом не Эйнштейн, не Юра!!!
Общение с Юрой Мне нравится, потому что приносит удовольствие!
Мне нравится общаться со всеми вами, потому что это тоже приносит мне удовольствие!!!

И в тоже самое время можно сказать что я всех использую!!!
Поэтому я полностью с тобой не согласен! Выше писал По каким причинам. И в тоже время я полностью доволен!!!

Кто может объяснить Каким образом я могу использовать всех(В хорошем смысле конечно)???
Alex_андр вне форума