Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2015, 10:44   #858
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
А по-моему все проще опять. Вы с Юрой совпали. И все!
А мы простые смертные интересуемся другим или просто удивились форме изложения с непрозрачными намеками о непонимании сущности бытия.
Богу - богово, как говорится.
Мы столь разные как небо и земля!Поэтому совпасть мы никогда не можем по своей природе.
В данном случае Похоже что я это Земля.Я очень практичен(уверен что Юра не менее практичен чем я)Я описываю в более понятных образах,то что я делаю.
Тебе и многим другим наверняка мой язык более понятен чем Юрин.Поскольку я обладаю таким же детализированным видением,как и Юра,могу сказать:
Его расплывчатый, пухло — мягкий язык описания реальности многократно точнее отражает её, чем мои высказывания,причем более экономными средствами.
Только различить и восхититься этим пока могу только я,лишь в силу того,что воспринимаю реальность с таким же разрешением подробностей.
Я вижу то же самое,но так точно выразить я не могу,как он.
Оценить могу.
Это как приятно общаться с человекомкоторый говорит на неизвестном никому языке,но который по непонятным причинам ты сам тоже понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Только вот мявкну в уголке.... Тот, кто реально живет так как пишет .... не может в людей тухлых помидоров кидать. Ну не нужно ему это. Он выше этого и в принципе ко всем относится лояльно. И в сотый раз говорить то, что по его мнению не слышат тоже не станет. Ну не вяжется это в цельный образ. Маска, игра. Не более.
Леночка Приведи пожалуйста мне пример тухлых помидоров. Что-то как раз такого я и не увидел???Может я не очень внимательный?
Alex_андр вне форума