Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2015, 06:00   #2

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ко-ко-ко ко-ко-ко!

Виликий )))).Где великий ,в чем великий. Наверное имеете ввиду вес и рост. )))).(шучу).
Прослушала один раз, второй.
Но так и не поняла в чем здоровый образ видите.
Ходить, меньше и часто есть. Это прекрасно. Но при Ваших проблемах - ничтожно мало.
А проблем у Вас очень много для Вашего возраста.
Как то все печально и грустно.
Желудок там понятно повышенная кислотность отсюда либо эрозии -возможно и язва но под вопросом. Мочеполовая система тоже не в лучшем состоянии. Как и костная.
Такие проблемы -такими шагами не решить.
Это как минимум вообще не подход к проблеме. И очень смутный к выздоровлению.
Тут видео записи как бы и смысла нет вести. Потому как допустим мне понятно что это ни куда не приведет. Как только лишь догадкам что там и как.
Если есть желание быть здоровым и красивым в свои 26 -27лет.То надо работать в этом направлении и серьезно.
Иначе лет через десять опять снимете очередной ролик с собой
Где и проблем будет вдвое больше. И вспоминать будете как на форуме этом пытались поправить положение но увы и ах. Не получилось что то там, ну не важно мол и т. д.
У меня такой совет выходите на связь в своем дневнике. Плобщайтесь с народом. Обсудите вещи интересующие Вас Выработайте стратегию, план -на Ваше усмотрение и работайте в этом направлении.
Форумчане Вам помогут.
И не плохо бы конечно набраться сил и сделать диагностику, поздавать анализы. Чтоб хотя-бы видеть картинку происходящего.
В конце, концов мы не 15 веке живем.
И ещё более чем Вы мужчина -сильный пол))). Думаю страха перед диагнгстическими аппаратами не испытываете.
Вам нужно Выбираться из этого состояния.Поправлятся и жить дыша полной грудью и радоваться жизни. Быть опорой семье если есть. Нет создать такую. И своим родителям. А то как-то у Вас на низ обида только. чувствуется.
Выходите на контакт.
Багирочка вне форума