Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2015, 13:45   #933
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ВВЕРХ

Не увеличивая порции (съедаю 1200 ккал в сутки), убираю один прием пищи. Теперь их 5, а не 6., убираю один прием пищи. Теперь их 5, а не 6.

Это, я думаю, самое лучшее голодание, потому что ЕЖЕДНЕВНО убираешь 1\6 часть еды.

Как делаю? Утром тяну время, пока не захочется от души поесть. Утром самый аппетит у меня! Лежу, читаю, делаю массажи-гимнастики, пью воду (настой веточек черемухи сегодня сделала - класс!).

Дальше ем, и опять тяну время при помощи воды и быстрой ходьбы на улице (стала и бегать немного).

Получается перерыв между едами два часа, как было и раньше.

Потом опять физическая нагрузка (сегодня чистила снег). Попивание теплого настоя. Опять вышло два часа до азартного желания поесть.

А потом – в середине и конце дня – перерывы между едами получаются не по два, а по три часа. Потому что уже брюхо наполнено клетчаткой с утра.

Днем и вечером силовые упражнения и растяжки.

Главное тут – последнюю еду сделать посущественней, чтобы до засыпания не захотеть есть. Иначе заснуть трудно.

Ночью просыпаюсь почти всегда от голода – читаю, воду неохота греть, поэтому не пью почти.

Напомню, что сплю без отопления, без всякой одежды и с приоткрытой створкой окна (когда не холодно на улице). Окно над головой (простыть не боюсь). Поэтому встать и согреть воды ночью – бррр...

Сейчас погода стоит чуть ниже нуля. Каждый день говорим с Леонидом, как хорошо мы живем. Леонид спит тоже в новом домике, как барин.

Сегодня сказали друг другу в связи с кризисом: не построим следующим летом новый домик-кухню – нам и так очень хорошо.
Светлана Ермакова вне форума