Ну вот сёня где то в 15 дня закончились 2-ые сутки, щас идут 3-и.
Дыхание стало редкое и глубокое, по лестнице поднимаюсь как старушка)) На работе всё так же туплю, а завтра ведь тяжёлый день. Сердце бьётся как то странно, не часто, но порывисто, как будто выпрыгнуть хочет. Кушать теперь уже хочется и слабость стала сильнее. Но это всё терпимо, фигня в принципе.
Бесит только то, что меня до сих пор тошнит =( это утомляет. И воды из-за этого пить не могу достаточно - тошнить начинает сильнее.
Интересно, от чего это? Может, я что то неправильно делаю??? В прошлый раз такого не было...
Вес: 66,5. Ещё килограмчик за сутки, хм, ну прикона!
Не знаю, сколько ещё выдержу, я ведь срок не ставила, но 3-ое суток по-любому, а там посмарю по самочувствию. Стала неплохо смареться в джинсиках, которые в последнее время даже не застёгивались
Пы.Сы.а ещё, так интересно, вспоминаются такие продукты, которые уже сто лет не ела. Жутко хочется салат из свёклы с чесноком и майонезом...=( ехх! а ещё хоть кусочеГ мяса)) Вчера вдруг почувствовала во рту вкус карамельки грушовой. прямоугольненькой такой, раньше продавали такие)
Сёня на работу принесли ОГРОМНЫЙ арбуз! Не соблазнилась) а ещё вода очень мерзкая на вкус, сладкая какая то, буквально вливаю её в себя, а во рту сушит.