Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2015, 03:35   #329

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
У тебя явно недостаток энергии. Зрение это показало наглядно!
Для женских дней надо большое количество энергии. Когда у тебя появится достаточно энергии — и зрение полностью восстановится и женские дни начнутся!!! Дай только немножко времени этому произойти!!!
Кстати, да. Я почувствовала, что у меня достаточно энергии, только недавно, пару дней назад, когда вскочила с кровати с таким удовольствием, будто никогда раньше не жила и впервые начала это делать
А вообще ты меня поразил этой метафорой. Хотя это было, скорее, сравнение, но все равно =) Гениально сказано же!

Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
Поварешка, сколько вам лет и зачем гормоны?
Мне 25 лет. Гормоны - сие для меня самой немного загадочно, к сожалению, я не медик. Дело в том, что у меня аменорея, возникшая буквально на пустом месте. Я уже как-то писала об этом, но сейчас повторюсь. Я прошла полное обследование, включая гормональные анализы, анализы на все вирусы и ЗППП, МРТ головного мозга даже. В общем, меня хорошо погоняли и ни в чем - НИ В ЧЕМ!, даже в гормонах, не выявили отклонения от нормы. После мне были назначены ОК, но не в целях предохранения, а в целях восстановления цикла. После курса (6 месяцев) последовал полугодовалый перерыв, в ходе которого цикл снова нарушился (простите, вру - он просто исчез), затем смена ОК... Ну и финалом сей эпопеи стало решение провести внутреннюю гормональную терапию - то есть серию инъекций. После этого заключения я и взяла перерыв в беготне по больницам и решила попробовать удивить организм голодом. Во-первых, снижение веса (на чем врачи также настаивали), во-вторых, сама сила голодания меня поразила по дневникам.
Вот как-то так...

Цитата:
Сообщение от Ol´ga Посмотреть сообщение
Какая ты уже стройняшка!!!! Я так рада за тебя! Иду за тобой!!!
Олечка, как я рада тебя тут видеть!!! :: Ты меня уже почти догнала
Внимая твоим советам, обращаю меньше внимания на возросший вес, но каждый день натягиваю контрольные джинсы
Цитата:
Сообщение от Ol´ga Посмотреть сообщение
Гормоны формируются из жиров. Жиры нам все-таки нужны :)
Хочу добавить в рацион орешки
В общем, главная цель голода пока не достигнута, но все предпосылки к этому имеются!

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием