Re: Чистка по Оганян. 23.11.2015
Четвёртый день. 26.11.2015 чт. Всего 4 день, а по ощущениям – месяц! Есть не хочется, только многолетняя привычка что-то положить в рот в любой момент осталась.
Проснулась в 7:30 в хорошем самочувствии и настроении. Встала легко. Состояние немного слабость в организме, горы двигать не получится)) Во рту кисляк. После умывания на весах 73,2 Что за хрень??
Приготовила 5л раствора, получилось 3 захода и чуть воды осталось.. Выходила слизь, плавают как кружева; много коричневых удлиненных рисинок до 3мм; 2 шт коричневые по виду как опарыши 1см*2см; и из нового «белые ниточки» до 3мм. Вода темная.
Отвар сделала 2,5л. Половина будет с медом и лимоном. День прошёл на позитиве. Пью отвар каждый час. В 20:00 и 21:00 отвар кончился, пила воду. В 22:00 был позыв: жидкий, желто-коричневый цвет. Вышли белые нити около 7шт, и что-то пухлястое 1*1,5см. Пошла спать в 23:00..
Пятый день. 27.11.2015 пт. Встала в 7:15. Первым делом весы! Вес 71,6. Уже приятно) Самочувствие хорошее, но без эйфории. На спортзал пока сил нет, да и ленно, если честно.
Раствор 5л прошёл в 5 подходов) Выходила сначала вода коричневая, потом желтоватая. Штуки как «рисинки» (какушки отваливаются?); и слизь-кружева.. и парочка кругловатые коричневые 0,7*1см.
Отвара 2,5л не хватило. Пила целый день чистый отвар и только с 18:00 добавила лимон. Без мёда.
Боялась, что при чистке буду мерзнуть, но нет. Нормально.
Объёмы уходят) Одышки не замечаю.. а то раньше при ходьбе идёшь и по тел говоришь, и пых-пых.. Джинсы стали свободнее. Когда лежу живот стал ровненький, а раньше то кругленький)) Про печень: у меня вырезан жёлчный пузырь. Сейчас кожа моя стала желтее. Консультируюсь, может мне желчегонных попить.. Посоветовали Эссенциале. Выпила на пробу 1капсулу с водой в 21.00. Перед сном бросило в жар.. чуть посижу и пойду спать.. Спала не очень. Бросало периодами в жар, до утра. Климактерическое?
Шестой день. 28.11.15 сб. Проснулась раньше, а встала в 7.30 еле-еле. На языке налет белый. Бросает в жар. Тремор рук. Слабость организма, как же делать процедуры??.. Сил нет вообще. В глазах темнеет конкретно. Сердцебиение. Состояние хреноватое.. Вес порадовал 71,1 (от вчерашнего -500гр. Здорово) . Выпила стакан чистой воды. Пока сижу пишу, прихожу в себя..
Раствор 5 л. в 4 захода. Первые 2 вошли почти полностью, а вот третий не случился с первого раза.. Вода коричневая. Вышло очень много одинакового фасона, но коричневого и белого цвета. Кто-то писал «клубки», я бы сказала как нити распушенные и кучками.. И прилично опять коричневых, размером с пшено/рис. Может это не «какушки»??
Отвара 3 л. И даже чуть осталось.. Во рту сухость. Хотела сёдня отлежаться, но пришлось с обеда до 18.00 уехать по работе. Отвар со мной поехал) Но я пропустила три приёма. Не хочу! Тошнит уже от него. И с медом/лимоном был и простой. Не хочу. В 19.00 выпила три глотка. Желудок не хочет, а мозг шепчет: облизни пакетик со сметаной, съешь конфетку, купи вкусняшку..
Состояние вялое. Сейчас 19.30 как же я хочу спать, но скоро должны придти люди.. пока возможности нет.. вот и пишу.. Весы, конечно, меня сегодня порадовали)) До желчегонного руки не дошли..
|