Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2015, 06:43   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чистка по Оганян. 23.11.2015

Седьмой день. 29.11.15 вс Проснулась затемно, но встала 7.30. И то, только из-за любопытства: Какой вес? Вес 70,6 (-500гр). Если такими темпами и дальше, то эффект налицо (или на тело?)))) Уже сейчас джинсы сзади как то свисают/болтаются. На языке немного белый налёт. Во рту кисляк и сухость. Самочувствие вялое. Конечно, столько жрать, стала как тюлень, шевелится не охота, токо полежать.. Выпила стакан воды.
Раствор был 4л в 4 захода.. Первые два так хорошо вошли, а третий не захотел сразу.. А вышло!: первые два захода вода коричневая, много очень коричневой и белой слизи (как-то они кучками), и три штуки, типа слизняков, коричневые, один 1*2 см, два поменьше. Третий выход был желтого цвета со слизью-кружевами..
Отвар 2 л. Пила каждый час до 13.00, а потом перестала. Не лезет никак. Сейчас в 19.00 выпила желчегонное и на ночь воды. Очень хочется спать. Слабость..легла 20.45. прогресс.

Восьмой день. 30.11.15 пн Встала в 7.10. Первым делом Вес 70,2 (-400гр) Полёт нормальный)) Когда будет эйфория?? Слабость в во всём организме..
Раствор 5 л в три захода. Когда вода полностью входит, я, в колено-локтевой позе не вставая, трясу рукой живот, что б ни одна зараза не спряталась за углом)) В первый раз вышло очень много мусора: много коричневых размером с пшено и рис ( теперь понимаю, что это никакие не какушки.. один был покрупнее около 0,6 похож по форме на слизняка) фу.. и много белой слизи, а в ней плавали три красотки, червячки белые 1мм*2см и 1мм*1см. Теперь поняла, что это не слизь, а кладбище «кораблей», белые мертвые разложившиеся.. фу-фу…
Сегодня День на воде. С утра выпила желчегонное. Кожа пока пожелтевшая.. В течение дня пила воду. Ну не совсем пила.. Пить не хочется, а рот сухой. Пила медленно глоток, в второй долго держала во рту.
Как же мне было хреново к вечеру.. Еще работы прибавилось. Тошнило, но для меня два пальца в рот это тяжело.. Решила лечь спать (получилось только в 21.30) и если утром будет тошнить, то тогда промою желудок. Перед сном немного начала болеть голова (в области лба) и такооое ущущение, будто кто скребется.. из нутри.. а черви в голове бывают??

Девятый день. 1.12.15 вт Еле встала в 7.20. Только ради весов)) Вес 69,6 !!!! (-500гр) Отличный темп! Мне очень нравится! Уррааа, товарищи!! 3кг 600гр за 9 дней не голодая!
Слабость.. Зато не тошнит) На работе уже переживают (или завидуют))), у них рты не закрываются почти, то чай, то обед, то перекус.. Ко мне уже не пристают, говорят: Она же не ест))
Сейчас пойду займусь Эсмархом. 4 л в три захода. Копец, как же много белых мертвяков.. Они плавают кучками как кружево, в ведь это мертвяки. И так думаю из тех, кто любит сладко)) Это я для них ела?? И вода до сих пор коричневая.. Побаливают колени, подкладываю под них мягкие тапочки. И где-то на форумах было, вообще встают в позу «березка». Это как же со шлангом умудрится?) Может из-за веса и слабости я с коленок-то еле встаю…
Сегодня отвар и 3 р/д яблочный свежевыжатый, разбавленный 1к3. Рот радуется)) Есть не хочется. Начала пить Эссенциале 2 капс 3р/д, запиваю отваром, Еда))
Состояние вялое. Никуда не пошла, валяюсь.. Кошки рады)) Одна сразу сверху, вторая под бочок) Иерархия.
В голове список, что я хочу съесть: в общем то все варено-жареное. Как ни странно сладостей не хочется. Хочу пельмени со сметаной и пюре с котлеткой с подливочкой))) эх-хе-хе.. Это поощрительный приз, когда весы покажут 61,0 кг. Есть куда стремится) А с другой стороны, к тому времени еще не известно, что захочется.. может просто тертой свёклы с чесноком) К вечеру вычитала, если во время голодания хочется что-то конкретное, то это именно шлаки этого продукта выходят.. Так я мясо очень редко ем.. интересно..
С обеда потягивает печень, Эссенциале работает. Весь день провалялась)) Самочувствие вялое. Как пойти погулять?? Дышу в окно) Как подумаю, что одеваться надо, сил вообще нет.. Укладываюсь в 21.30.

10 день. 2.12.15 ср 10 день???? это я смогла???? дайте мне медаль!! Вес 69,1 (-500гр) Это ж надо, как в аптеке!!! ради такого потерплю и вялость и кисляк во рту..Встала в 7.10. Раньше не получается. Самочувствие 50/50. Вроде хочется так вскочить эге-гей, а сил то нет, но всё-таки получше..
Раствор 5л в три захода. Наверно, после вчерашнего валяния, первые два захода зашли чётко и полностью. А выходило..ради этого стоит чистится.. Вода коричневая. Нескончаемые кружева.. в каждом выходе.. сколько же их? И среди них несколько клубочков более объёмных.. начала разматывать, а там основной глист белый 1мм*10см !! а уж вокруг него слизь эта белая из трупиков.. бррр.. и парочка белых 1мм*2см лежала на дне.. А эти «какушки» и не какушки.. Очень много было на дне.. Тяжеленькие, разных видов: были белые с коричневым, бардовые с коричневым. Некоторые типа слизняков, некоторые как морские коньки, некоторые как ракушки вытянутые..
Сегодня шикую: 200гр яблочного сока разбавленного 50/50 и отвар. Да, и 3 р/д Эссенциале.. Тянет печень и немного колет..
Пришла в 14.00 домой поспать.. но поспать не даёт телефон.. просто валяюсь..
Джинсы стали свободны, пока одеваю под них колготы. Предыдущие джинсы пока не налезают)) Ждём-с) Флисовая спортивная курточка села как при покупке, а ведь она в молнии не сходилась на 1 см.. Пуховик не натянулся, как на барабане)) Но есть еще над чем поработать. Последняя купленная кофточка на 75 кг ооочень свободно сидит)) Цвет лица болезненный.. Объёмы уходят. Почти ушли брылы)) Овал лица стал чётче.. Стали шелушится губы.
Прогулялась вечером. Самочувствие не фонтан, но получше. Быстро ходить не могла. Легла в 23.00. Опять снилась заграница))
Унган вне форума   Ответить с цитированием