Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2015, 19:32   #59

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 10 счастливых дней из жизни Чижик и Jelenka

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
У меня тоже классно — карточки написал, теперь целыми днями выполняю. На сайт зайти некогда!
Да ладно...Я тебе не верю.
лЁтаешь небось на других форумах))))

Про отжимания я смотивировалась,как моноеда почитала.Хочу научиться ещё со школы)))А тут такой случай предоставился начать за компанию.

Я командный игрок.И когда кто-то рядом сильнее-мне прям бальзам на душу.Я тогда иду за этим человеком.

Цитата:
Мы же вроде как тут учимся питаться с небольшими промежутками.
Промежутки между приемами пищи от 4 часов до 40 суток. Некоторые предпочитают раз в неделю. Мы ищем!!!

Не-не-не...))))Я не "мы"кающая.Я-"я"кающая.)))

Мне один раз в 40 дней не подходит.Не интересно мне так.

Болезней у меня никаких нет.Так чего мне себя в чёрном теле держать.

Я вычитала,что для мозгов нужны калории.
У меня без них(без мозгов)никуда.)))

Пройдут эти 10 дней,так я выводы сделаю.И уже буду вводить в привычку на автомате.

Ах,Да!Ещё понравилось пояснение про жевание .Вот ведь.Что жевать тщательно-это я уже давно научилась.

А как Александр пояснил для чего и как это происходит-прояснилось в голове.И сразу ещё меньше порции для пищи нужны.

Я тогда жую и у меня с первого жевка уже сытостъ появляется.От понимания как это действует.

Вобщем я для себя свод правил составила.Не просто правил,а осознанных и опробованных.

И ещё от Марвы взяла.Через 3 часа у меня уже голод конкретный.

не сдаюсь.Стакан чая с лимоном,ложкой мёда и 2 каплаями стевии.Сразу эта жидкость в кровь через желудок всасывается.

тогда мозги получили подпитку,а желудок не работает при этом.

все в организме доволны.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием