Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2015, 08:04   #982

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
У меня был двухлодыжечный перелом. . Растирание жесткой щеткой, надавливание пальцем точечно пока не начнет выделяться тепло и удовольствия в этом месте. Это действует безотказно!!!
Что непонятно???
Дальше действуем как обычно.
Так если действуем-это мне и без тебя понятно.Я тебе про действия с самого начала и толдычу.

Цитата:
Вино которое пил на прошлой неделе на день рождения — было очень вкусное. 2 дня праздновали. Естественный кайф уменьшился. Пережил как-то!
Теперь полторы недели Оно для меня вообще не вкусное. Я ем все что хочу. У меня же нет запретов!!! Не ем только потому что кайф исчезает!!![/B]Задай внутри вопрос и получишь на него ответ!!!
Ты меня "убиваешь".Похожа ли я на человека,который не задаёт себе вопросов?
сколько говорю,что постоянно сама с собой разговариваю.

Нажмите тут для просмотра всего текста
ты мне когда-то пел песню,что лично ты этим вовсе не занимаешься.

Цитата:
[*]Как смотреть на вкусное и не хотеть этого?
Твоё вкусное потому, что кайф увеличивает!!!
Мед вкусный??? Сколько ты его сможешь съесть??? Что тебя может остановить на этом пути???
Сколько я могу съесть?Сколько в банке есть,столько и могу.Оттого и жирной была в детстве.ПисАла же.
Никакой мне кайф не увеличивает.

Я получаю кайф оттого,что сама себе нравлюсь внешне.Смотрю на себя в зеркало и любуюсь)))

А "вкусности"для меня страдания и соблазн мой кайф нарушить.
Возникает вопрос:Как мне не тащить в рот и не поглащать в переизбытке?
Заметь,я не тебя спрашиваю,а себя.Про тебя уже давно всё понятно мне.Не забывай,что мы с тобой крысоводолеи.

Цитата:
Если ты в 6:00 утра увидишь такое чудо которое не сможешь увидеть потом никогда! Ты проспишь такую возможность? Секрет вечной молодости допустим![*]Как каждое утро просыпаться в 11:00,а потом запросто проснуться в 6:00?

Это ты моему сыну поясни.Сама-то я в 5:00 просыпаюсь.Чего и тебе советую.

Цитата:
У меня по английскому языку везде всегда была пятерка!
При нашей системе обучения до сих пор его с удовольствием не знаю!!!
Незнание английского языка используется мной как один из способов достижения экстатических состояний тела умом!!!
С каждым годом не знать английский язык все трудней и трудней. Но я не боюсь трудностей! Дофамин поможет мне!!![*]Как вiyчить английский язык за 3 месяца?
У меня на всякий случай есть такое —:Полиглот. Английский за 16 часов. Погугли. Узнаешь.
Зачем?я учила за три месяца до поездки в Австралию.Нет,дорогой мой,Полиглот не поможет.
Но ведь ты уверен в своей правоте.Причём теоретической.
Jelenka вне форума