Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2015, 19:24   #1008
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Дорогие друзья!!! Общение с вами привнесло в мою равномерную, размеренную жизнь понимание того, что даже небольшие события можно прекрасно превратить в большой праздник!!! У меня скоро маленький юбилей — 8 месяцев с момента регистрации на сайте!!!

С вашей помощью переосмысление предыдущего опыта и информации полученной на сайте у меня сложилось цельное видение ЖИЗНИ.
В голове сложился маленький гипер проект!!! Сегодня родилось и название "ВОЛНА СЧАСТЬЯ"!!! Реалистически отражает Принцип моей идеи.

Я хочу отметить для себя этот маленький юбилей открытием нового СОЛО — ДНЕВНИКА в разделе Соло-Зож!
Чтобы не было путаницы назову его — "Таблица телесных знаков Победа(The best) — "ВОЛНА СЧАСТЬЯ"_ Alex_андр".
Название длинноватое. Хотелось бы покороче, но и не хочу потерять легкость опознания в сети.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Считаю что от названия очень много будет зависеть.
Название моего дневника с которым пришел на этот сайт — полностью оправдало мои надежды, даже с запасом!!!

И еще, многие меня спрашивают о ссылках "как втягивать живот" и т.д. Дам важные ссылки, и помещу в первом сообщении темы, чтобы не повторятся и чтобы никто не сходил с ума для их поиска.

Прошу высказываться!
Alex_андр вне форума