Женя, привет!
Очень хочется тебя поддержать, хоть чем-то помочь!
Но я не настолько здорова сама, чтобы лечить других.
"Но если ты что нашел и узнал его пользу по опыту, поделись со мною!" – скажешь ты. – Да ведь я и сам хочу все перелить в тебя и, что-нибудь выучив, радуюсь лишь потому, что смогу учить. И никакое знание, пусть самое возвышенное и благотворное, но лишь для меня одного, не даст мне удовольствия. Если бы мне подарили мудрость, но с одним условием: чтобы я держал ее при себе и не делился ею, – я бы от нее отказался. Любое благо нам не на радость, если мы обладаем им в одиночку."
Поэтому хочу поделиться с тобою мудростью, которая в свое время спасла меня, в том числе и от зависимости.
Луций Анней Сенека
НРАВСТВЕННЫЕ ПИСЬМА К ЛУЦИЛИЮ
Я люблю слушать аудио версию. Живой голос мудрецов глубже проникает в душу. А его философия жизни и в большом выручает и до мелочей нисходит.
Я когда для себя открыла эту книгу, я полностью разобралась в своей жизни, нашла покой и радость и понимание бытия.
Ты моложе меня, но мы очень близки по духу, а значит нравиться нам одно и тоже. К стати я тоже Водолей.
Желаю тебе приятных открытий и радуюсь за тебя, как когда-то радовалась за себя, познавая философию жизни.
Если твои ожидания оправдаются, черкни пару строк о главном.