Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2015, 16:26   #283

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Милена99, а кефир жирности какой? И если можно. то чуть поподробнее про выход на разбавленном кефире, примерно по скольку за раз пьёте и общее количество в день.Водой обычной разбавляете из бутылок или кипячёной? Может вспомните,где прочитали про врача выходящего после длительного голода на разбавленном кефире. А то, думаю, может и мне этот вариант опробовать рискнуть, у меня сегодня 27 -й день голода. Зашёл как раз с приступом острого панкреатита и температурой под 40. Если не сложно, то подскажите. Вот сколько вопросов. Нет,действительно интересно, сам мучаюсь с этой капризулей ПЖ. Тут любая информация не лишней будет. На соках последнее время с болями выходить приходится иной раз. Сейчас сомневаюсь, потому как ещё и поджелудочная даже на таком сроке голода даёт ещё о себе знать и что то давление вчера сегодня на уровне 130 на 80 и с пульсом под 70-80 даёт о себе знать. Для такого срока давление с пульсом тоже великоваты. Вот и думаю, как бы её родимую, ПЖ, на выходе и не потревожить шибко и выйти без обострения. Не помните сколько врач тот голодал? Был бы у меня срок дней 15-20, попробовал бы не задумываясь. Спасибо.

Последний раз редактировалось Гога; 19-12-2015 в 16:52..
Гога вне форума   Ответить с цитированием