Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальными путями к здоровью.
1 Правильно делаете, что ведете дневник.
Жизнь показывает, что нюансы пути выходят из памяти, а так взглянула в дневник и все нюансы вспомнила. А Бог, как известно – в нюансах.
2 Правильно делаете, что дневник получается в форме полиалога с людьми, которые не просто говорят, но и живут в аналогичных темах с аналогичными целями.
Это увеличивает на порядки вероятности нахождения правильных ответов на возникающие вызовы.
Я лично себя считаю прежде всего креативным изобретательным кроликом, производящем эксперемент с разумной долей риска над самим сбой, и сообшающим о его ходе другим людям, которые находятся со мной в креативном диалоге и выстраивают свои стили питания, используя мой опыт; но не повторяя его, как попугаи.
3 Согласен с мыслью, что пока боли не пройдут, эксперимент следует прервать.
Но когда самочувствие восстановится можно, я считаю начинать сразу с того этапа, до которого добралась.
4 Вы забыли, на мой взгляд о моем великом открытии «Перестальтический Катарсис Седьмого Дня». Если он по каким-то причинам не происходит, то возникают боли в животе от низа до верха и справа, и слева.
Причина на мой взгляд в том, что газы от съеденной еды увеличивают давление в различных разделах кишечника, что может привести к различным внутренним кровоизлияниям; да потом еще на эти ранки, опухоли и язвочки попадают фекалии, и все это хозяйство гниет до следующего приема пищи, пока клин клином не вышибит.
Человек со здоровыми внутренними органами всех этих болей от остаточных фекалий не чувствует, и в очередной день питания все эти фекалии из него выходят уже при первом походе в туалет.
Но если у человека язва желудка, или гастрит, или калит, или застой желчи, или проблемы с почками и поджелудочной железой, то ему может быть весьма больно от напирающих на 2й – 3ий день без еды газов, не имеющих выхода или имеющих затрудненный выход.
Отсюда мои рекомендации.
Трапезы суток вашей еды должны вызывать мощную перистальтику желудка.
Особенно последняя трапеза.
У меня последняя Субботняя трапеза – каша из 250 гр овсянки мелкого помола со 100 гр сливочного масла.
После этой трапезы я хожу в туалет еще раз пять, пока из меня, как при хорошем поносе не выйдут все фекалии.
Далее 6 дней болей точно не будет.
Допустим вы так же начнете кушать овсянку с маслом, как последнюю трапезу в день еды, но у вас, допустим такой полной очистки желудка перед днями свободы от еды не произойдет.
Тогда я рекомендую, то что проскальзывает в некоторых роликах Александра Ворошилова – врача специалиста по лечебному голоданию – магнезию или ее еще называют Английская соль.
Дозы надо будет вам уточнить у специалистов и тех, кто ее часто пользует, но по памяти это, по моему 1-2 столовые ложки этой соли на стакан воды.
И таких стаканов надо выпить 3-4 после последней трапезы, что бы освободить желудок.
Есть еще йоговские способы очистки всего кишечника, когда человек пьет сразу как можно больше воды по моему подсоленной, что мне не очень нравится; и после этого идет в туалет, и из него вместе с фекалиями бьет струя этой воды.
Так человек проделывает несколько раз, и этим достигается очистка всего кишечника, а не, как при обычной клизме только нижней его части, на, что указывает Александр Ворошилов.
Он даже придумал вакуумную клизму и пользует ею некоторых своих больных при лечебном голодании, снимая колики в желчном пузыре и застой желчи.
Знаете, что.
Если не поможет овсянка с маслом, то перед тем, как употребить магнезию (которая 100% приведет к полной очистке всего кишечника) примите 3-4 столовые ложки касторового масла.
Если оно вас очистит, то Английская соль, разумеется не нужна.
Люди годами мучаются от язв, гастритов и колитов.
Их сажают на различные диеты, пользуют все более «продвинутыми» и дорогими лекарствами.
Ничего, как правило, не помогает.
А почему?
Да потому, что на воспаленном колитом, или гастритом, или язвой кишечнике 2-3 аза на дню возникает желудочный сок при приеме пищи и гниющие, полные микробов фекалии.
Когда же у человека возникает 1,2,3,…6 дней свободы от этого ужаса в неделю, то все эти воспаления не могут не зарубцеваться.
То, что у вас при сильных болях остался хороший аппетит, почем вы и позволили себе покушать от души, говорит о том, что вы в чем-то, как не парадоксально это звучит выздоравливаете.
Ведь согласно Гиппократу – главный признак начинающегося выздоровления, и здорового человека – хороший аппетит.
Удачи.
|