Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Знаю только двух сыроедов, держащих сырой режим более 10 лет (Тамара и Илья) – и оба периодически едят вареное мясо-рыбу.
|
Светлана Ермакова, поправлю сразу, чтобы потом не было кривотолков

. Я вареного не ем (если только по большим праздникам, 2-3 раза в год), белковую еду ем тоже в сыром виде - яйца, скумбрию, куриную печень. Эти продукты не вызывают у меня отторжения (на вкус). Печень и рыбу промораживаю в морозилке.
Ввела я эти продукты в рацион, потому что у меня осталась проблема с диабетом, и я периодически что-то меняю в питании. Вот добавила белковые продукты где-то по 100 г в день, и они "прижились". Нет излишнего аппетита, состояние сытости, ем 2 раза в день - около часа и около 5 вечера. Если после ужина погулять, то потом до сна есть уже и не хочется.