Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2015, 17:56   #4

Поблагодарили 182 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник праноедки. Голодание, сокотерапия, йога - подготовка!

22.12.15. Вт. 1-й день питья и еды.

Прошлую ночь спала плохо. Проснулась в 2 часа ночи и легла уже в 5.30. Время провела с пользой, помедитировала, сделала дыхательные упражнения, почитала.

Выпила горячей воды и побежала на урок тибетского. Там выпила горячий имбирный напиток с мёдом. Купила дыню и мандарины. На полдник съела дыню. Обед овощной суп, правда с картошкой, она все же лишняя была.

Весь день провела с друзьями в Патане, ходили в храм Ваджрайогини, в Золотой Дворец и на благословение к Кумари. Есть такая традиция, что по определенным признакам находят девочку, она является богиней и до первых месячных она благословляет людей и оберегает город. Обычно, они не выходят потом замуж, считается для обычного человека плохо жениться на Богине. При встрече с ней нужно загадать желание, и оно обязательно исполнится. Загадала! Жду.

На ужин выпила горячий имбирно-лимонный с мёдом напиток, поела вегетарианский суп.

За целый день очень устала, уснула легко, около 12.

23.12.15. Ср. 2-й день питья и еды.

Всю ночь снились кошмары, про работу. Проснулась в 5.30. Я заболела. Горло, насморк. Наполнила термосы, грелку. Почитала, сделала домашнюю работу к уроку тибетского. Попила горячей воды.

На уроке выпила горячий имбирно-лимонный напиток без мёда. После урока немного погуляла, пришла домой. Съела льняную кашу, добавила в неё немного цампы местной и льняного масла. Потом тушеные овощи. И через некоторое время свежевыжатый морковный сок. Конечно его хотелось до еды выпить, но не было света и соковыжималку не включить, соответственно.

Днём гуляли с подругой, я купила тёплых вещей. Пришли домой, выпила горячий масала чай (со специями). Пошли в Хаят и 3 часа пробыли в СПА, хамам, джакузи, сауна. Я отогрелась. Но из носа все равно течёт, чихаю. Перед сном выпила кипяток с мёдом, ужинать не стала, хотя есть хочется. Выпила лекарства и скоро спать. Очень хочу выздороветь!
Наталья Алалайя вне форума   Ответить с цитированием