Цитата:
Сообщение от monoed
Alex_андр, не избегай прогревающих мазей или подобных по действию процедур. Нужно выгнать и заменить травмированные и некротизированные клетки. Способов в твоем арсенале - море.
|
Благодарю за напоминание.Очень вовремя.Позвоночник уже практически в норме.Большие пальцы ног еще немеют.
Всегда любую ситуацию использую в своих целях.Посмотрим, как извернусь я на этот раз!
Цитата:
Сообщение от Brisa
В который раз думаю, что наш ум это засланный агент, который действует порой против нас. То что в поговорке говориться: дурная голова ногам покоя не дает.
|
Brisa, очень рад тебя видеть в своем дневнике! От первого нашего знакомства прошло 9 месяцев. За этот небольшой период я как будто заново переродился! Внешние изменения конечно заметны. Но больше всего я изменился внутренне. Этого не видно.
Я весь в предвкушении будущих изменений. Это греет мне душу и вострит воображение.
Где засланный агент собирается встречать Новый год? В Южном или Северном полушарии?
Какие диетические планы готовишь для тела? Как ногти? Как оцениваешь прошедший год?