Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2015, 13:44   #5
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Эту боль в правом подреберье я чувствовала смолоду. Но иногда садилась на постную диету и она проходила. И так было почти всегда.
И вот в июле месяце этого года моя знакомая дала мне ссылки и очень восторженно уговаривала пить касторку 2 раза в неделю. Типа тогда будешь здоровее, помолодеешь, можешь «жрать» много, но всё равно будешь здоровой и т.д.... И я повелась. Сначала понравилось. Чистка сильнейшая. Всё вылетает! Жри – нехочу! И начала я употребоять касторку с лимонным или апельсиновым соком каждые 2-3 дня (заставь дурака...). А в начале августа вдруг почувствовала постоянную боль в подреберье и поняла, что посадила себе печень или другую бяку заработала. Вдобавок вид касторки или воспоминание о ней вызывает рвоту.
С этого и началось. Поэтому пока не хочу говорить ни о касторки, ни о другом масле. Даже боюсь. Простите.
Как говорится и Смех и грех.
Процедура заключалась всего в однократном приеме масла в течение нескольких часов и каждая доза запивалась лимонным соком.
Печень активна на полнолуние, причем весной!!! Совместив все эти факторы только тогда я предпринял чистку печени.
Нужное средство в нужное время в определенный подготовленный период. Неделю принимал теплые ванны. Только так!

Это было мучительно больно. Но очень эффективно. Вы меня прям рассмешили. Тогда ваш диагноз понятен.
Хорошо что камней нету в желчном пузыре.
Я вам сочувствую. Сам стараюсь делать все с максимальной осторожностью!!!

Даже обычной водой в непомерных количествах можно навредить себе, А вы масло с кислыми соками...
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием