Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2015, 15:23   #5

Поблагодарили 259 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы

Цитата:
Сообщение от Сентябрь Посмотреть сообщение
Как-то я один раз на голодании пробовал задумываться - что, как и почему у меня там в организме происходит (тянет, греет, вертит, крутит, мутит и т.д.). Потом понял, что для меня - это одно из самых безтолковейших занятий.
+100
Полностью согласна . Я еще когда только готовилась к своему первому голоданию и читала литературу , то сразу для себя сделала вывод , что буду относиться ко всему , что будет происходить со мной на голоде , как к благу и стоически это терпеть (конечно , в разумных пределах ) . Но , что меня больше всего напрягает в моих голоданиях - это ужасная , просто изматывающая тошнота , все остальное вполне терпимо . Причем , промывание желудка совсем не помогает , а вернее , мне крайне сложно вызвать рвоту ( рвотные позывы есть , но ничего не выходит ) .
Хотелось бы узнать у "коллег по несчастью " есть ли у Вас такое и как Вы с этим справляетесь ? Просто , читала ранее мнение Аника , что голодать с проблемным желчным и поджелудочной нужно , обязательно пропив травки-отравки , иначе такое вот голодание при отвратительном самочувствии " на силе воли " может выйти боком . Но , так как , эти травки - сильнейшее желчегонное , то при состоянии моей поджелудочной , питье их лично для меня закончится реанимационной палатой . Вот я думаю над вопросом , чем их можно заменить ? Может , есть у кого-нибудь мысли по этому поводу ?
Милена99 вне форума   Ответить с цитированием