Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2015, 00:44   #2

Поблагодарили 292 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водное голодание

День 5. Купила весы. Была в шоке - 74,5 кг. Это сколько же я весила 5 дней назад? Ближе к 80.

Ночь прошла ужасно. Те боли в "связках", о которых я упоминала выше, не только усилились, но и стали исходить из тех "булок" сзади, которые нарастают над физиологической попой и делают попу квадратной, а туловище-цилиндром. Легла в 10, проснулась в 1 и пыталась найти положение, при котором будет меньше боли. Не нашла. Промаялась до 3х, уснула.

Днем ходили в больницу с сыном, у него было рандеву с врачом. Боль продолжается: тянущая, нельзя сказать "тупая", потому что это превышает. Что-то между тупой и острой. Причем явно в этих булках, то есть снаружи, не внутри. Мешает общаться с людьми, просто быть в хорошем настроении.

Привезла сына домой, пошла по своим делам. Боль такая, что ложусь животом на тачку в магазине. Вроде как не могу стоять, но знаю, при любом положении всё равно будет боль. Размышляю: "Что же в этих кусках жира может быть-то?" Ведь тупой жир. Потом возникла мысль, что эти куски жира уже проросли нервами. Которым очень не нравится, когда их среда начала меняться. Видимо, жир стал двигаться, уменьшаться (надеюсь), и вот эта корневая система нервов возмущается.

В автобусе возникла мысль пострашнее : а что, если это почки? Лихорадочно ищу инфу на телефоне. Почечные боли - выше, под ребрами. Нет, у меня определенно ниже, на уровне поясницы, но только в этих булках. Но другой такой ночи я не хочу.

В общем, вкратце, решила я выходить. Не осуждайте меня. Выпила морковный сок, как порядочная (как будто выхожу из 30 дней, ха!). Ничего. Отварила аспарагус. Ничего. Съела бутер с колбасой, каюсь. И вот она, заср..ка боль, уходит!!!!!!!! Как ни в чем ни бывало!

Не знаю, что и думать. Может, голодание не для меня, а может, только в этом промежутке времени. В общем, пойду-ка я в спортзал.
Система вне форума