Вес на утро: 74.3, не изменился, я ничего ведь не кушала

.
Утром попила латте, не могу от него отказаться.., ну никак.., поддерживает он меня без еды в течении дня.
Про неправильное свое голодание:
Я не могу голодать больше 2-3-5 дней, потому что!!!!:
-(в принципе я очень сильный человек и я смогла бы проголодать только на воде более 10- ти дней и более, ) НО!!!:
- подсознательно я все- таки боюсь навредить своему организму " лечебным водным голоданием". Так как последнее время много опять споров по поводу голодания, что оно вредно, не помогает при болезнях, а только ухудшает обстановку, а я боюсь все- таки за свой организм, за свою печень, за желудок, так как я вполне здоровый человек!! И я просто боюсь навредить себе!
Поэтому у меня организм начинает борьбу на голодании- головными болями, тошнотой, и тд.
Я все- таки не готова перебороть себя и идти наперекор своему подсознанию и чутью.., Я БОЮСЬ голодать на воде! Вот и вся причина.
Так же и голодание по-Огонян.., не доверяю я ей, травы это дело очень серьезное....
Поэтому, я постараюсь все- таки сбрасывать вес другими способами: кушать один раз в сутки, или здоровое питание. Буду пробовать разные способы.., НО БЕЗОПАСНЫЕ!.
Экспериментировать над своим телом и организмом, я не готова!!!
А я ведь голодала много и долго..., РАНЬШЕ!
Я очень люблю себя, люблю своих близких и родных, и боюсь в первую очередь себе навредить- проблемы лишние мне уж точно не нужны...
А дальше видно будет..., жизнь покажет...