Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2016, 09:01   #9

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Навести порядок Тол'ко в Голове-этого мало.
Надо тело и душу под этот порядок подстроить.
Вот тогда из "средства" получится "Путь" жизни.
Аленка, Опять ты видишь только одни перевертыши в моих словах. Переворачиваешь всё с ног на голову. Я возмущен твоими громкими заявлениями.
Принцесса на горошине. Спинка чуть заболела она уже решила быть на всю жизнь трезвенницей. А что же дальше будет??? Не надо резких колебаний.
Я курить с помощью насилия уже бросал. Мне нужно было почувствовать запах паленого мяса. Ну кто я после этого??? Почти садист!
Я помню тот зеленоватый факел пламени шедший от гвоздя который я раскалял на газовой горелке! Когда его температура достигла 850 градусов (пирометром я неоднократно пользовался поэтому температуру спокойно могу определить на глаз), мое тело непроизвольно начало вздрагивать. Волны тревожного беспокойства прокатились по телу от недоброго Предчувствия. Тело это маленькая наивная добрая собачка которая готова учиться всему, чему научит ее голова!!! Как чихала и кашляла это собачка, когда я насильно учил ее курить. Она не понимала Зачем это. Ведь это противно. Я научил!!!
Что же на этот раз??? А я ее каленым железом!!! Получай собака, получай!!! Это что нормально??? Кто я после этого??? Хватило всего на 9 лет.

Сейчас Я вырабатываю режим которым буду жить всю жизнь до конца своих дней. Я знаю что насилие это не метод! Мой метод ВОЛНА СЧАСТЬЯ !!! И Делайте со мной что хотите
Alex_андр вне форума