|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
У меня рецепт из инета... в принципе... а реализация простая, мне много не надо, поэтому 2-х литровая банка и два стакана овса, не обмолоченного, только промытого, я наверное стакан кинул изюма и два кусочка сахару и поставил в теплое место рядом с батареей... Потом через несколько дней... наверное 4-5 там образовались всякие плесени я все слил, но не промывал, добавил воду и 2 кусочка сахара тоже самое... и на третий раз уже плесени было совсем чуть- чуть, и тоже все слил... а потом, просто, туда пару кусочков сахара и воду и получается удивительно вкусный и идеально прозрачный напиток... периодически сливаю и в холодильник... и снова туда воду и 2 кусочка сахара... Употребляю где-то стакан в день, очень нравится заливать в салат и туда ложку сметаны ... ну и все вариации на тему окрошки...из того что есть.. можно разводить в нем льняную муку... и тоже немного сметаны... очень вкусный завтрак... пока овес не добавлял, вроде уже раз 10-заливал и вкусно, в дальнейшем, наверное придется овес заменить... или просто добавить и наверное еще раз сливать...пока там не победят вкусные бактерии...