Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2016, 06:42   #3

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: ВГ. Первый опыт...

1 день- 8 января, вход
Артериальное давление (АД) 120 /80 пульс (ЧСС) 80

Проснулся в 6 утра, слегка не выспался, но встал пораньше, вдруг с магнезией пойдет что ни так… Развел 1 пакет в 100 мл воды, опять же угадал, двух бы было много.. Действие началось через час, видимо в кишечнике почти ничего не было, т.к. в первый поход увидел нечто подобное на вчерашний салат (свекла легко узнаваема), простите за подробности, но это же дневник . Выпил 2 стакана минералки и 2 обычной воды. В последний раз были почти «чистые воды» как говорят медики… Действие магнезии ощущаю первый раз, интересное и достаточно мягкое, как будто из тебя просто что-то вытекает…Через полчаса все закончилось, в общем зря я напрягался, что может затянуться до обеда (мне в 14 семинар вести).

7.00 почувствовал легкую слабость, решил, что не выспался, прилег, померил АД – снизилось до 115/75, ЧСС 61. Не критично, наоборот даже расслабился немного, полежал с полчаса. Снова еще один поход в туалет, стакан воды

8.00 посидел за компом, «почистил» рабочий стол, полет нормальный

9.00 решил написать дневник, в какой-то степени для себя (все ведь забывается), в какой-то степени для вас . Включил легкую музыку Chill Out, слушаю, пишу, все Ok…

11.00 измерил АД 105/65, ЧСС 66. Видимо реакция на магнезию, но чувствую себя хорошо, может мое рабочее АД ниже 120/80, и я теперь об этом узнаю??? Слабости нет, голова не кружится. Но людям в возрасте действительно надо тестировать заранее, сколько магнезии применять, как рекомендуют на форуме.

11.15 решил полежать, стали приходить забытые образы и воспоминания из детства, приятные такие…Может правда мое давление невысокое, и я все время препаратами держал высокое, то самое рекомендованное 120/80? Магия какая - то

Остальная часть дня прошла без особенностей, немного поработал, есть не хотелось. Вечером вместо воды попил минералки, в животе забулькало, сходил в туалет промыл кишечник без клизмы )))
maximaltsev вне форума   Ответить с цитированием