|
Re: Жизнь после меланомы
Marianna я вот тоже не встречала упоминания что Начинающему светлая память...где про это?наверное. я пропустила...если так,то жаль очень...
Насчет этих голоданий - я согласна с Марианной - не верю я в излечение от рака с их помощью...ну почистить немного организм, освободить от залежей - это да....но рак лечить...нет, не верю...да и опыт многих с этого форума об этом говорит..с воодушевлением брались за голодания и за Бройса этого..и потом исчезали или родственники за них писали неутешительное...тут вот в соседней ветке еще один человек пошел по этому пути...ну что ему написать - хотела свое мнение высказать...ведь был тут уже Редпоинт...ну не знаю - верит может человек в это...даже не знаю...только мне кажется - дорога эта - в никуда...ослабеет организм, да и все, не будет сил бороться...а по выходу из голодания - все возвращается в новой силой и не остановить - ну многие же проходили это... и все таки еще находятся люди, упрямо голодают...потом Бройс этот...и все равно...исчезают...что касается СЕ - тут может и есть рац. зерно - но тоже как временная мера...особенно - если это СЕ - только растительное...ну хотите сыроедить - надо добавлять и белковые продукты сырые же - желток яйца, сырую печенку или еще что то иначе - дорога опять в никуда - организму нужны питательные вещества, микроэлементы витамины, аминокислоты, ферменты...а овощи одни жевать...можно, но не всю жизнь
|