Здравствуйте. Прошу дать пинок в нужном направлении.
О себе
Болячечки: ЖКТ (повышенная кислотность, очень много желчи в желудке по утрам)
не употребляю мясо 4 года, но в пищу идут молочка (сыр, кефир и т.п.) и яйца.
В прошлом году проводила небольшой опыт, в виде голодания на воде 24 часа (может это и не голодание...а так...разгрузочный день), но все же...первый раз решила "по умному", за день до ухода ела только фрукты...есть хотелось жутко, а к вечеру решила не есть их вообще иначе просто отвратные ощущения сводящие челюсть
Такие разгрузочные дни делала 1 в неделю, но в последующие разы уходила сразу, без прилюдий. То есть поужинала скромненько в 20,00 и все, остальное вода и так до самого утра следующего дня. Головная боль не приходила, но разум был в тумане,мерзну, говорить было тяжело, еле доходила до садика за детьми. Подкатывала жуткая тошнота, успокаивалась теплой водичкой..только она и спасала...
На утро, отправила детей в сад, выпила стакан воды, через полчаса каша. После приема первых трех ложек начинается
жуткое сердцебиение, аж слышу как стучит сердце, даже страшно становиться. Именно это меня и волнует, такая бурная реакция организма на прием пищи, которая сохраняется около часа и потом проходит.
Хочу вернуться к своему маленькому опыту.
Поэтому вопросы: 1. Как убрать проблему с таким сердечным стуком? 2. Кого прочитать, чтобы я попробовала голодание при моей повышенной кислотности желудка, а именно выход из него (у меня и от капусты изжога и от цитрусового сока тоже) 3. Многих пишут про травки-отравки..это где можно почитать?