Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2016, 05:26   #1126
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ИЛЬЯ:

"Движение не бывает гладким. Дефицит и есть путь к тому что бы организм искал выходы, менялся... Разве не это ваше желание?".

"Иногда нужно тупо ждать! Обострения приходят и уходят, если вы на правильном пути; не исчезают сразу, иногда даже наоборот - усиливаются - чтобы перестроить организм. Глупо считать что воспаление и есть болезнь. Нет, это попытки организма измениться.

И если вы поставите ему лучшую кровь чем прежде - обострение закончится более лучшим телом. Обострение - воспаление - это по сути ускорение обменных процессов в проблемном месте.

Не то что никогда не надо купировать кризис - лекарствами или привычной едой, голодом, но направление общее не должно меняться".

"Когда мне говорили что животные жиры вредны, я верил своему организму. Когда говорили еще значительно ранее что клетчатка вредна при болезнях ЖКТ, особенно кишечника, запрещали свежие овощи-фрукты, я верил своему ощущению и подходу. Когда пропагандировали витамины - не верил потому что никакой пользы не ощутил и в картину мира не укладывались.

Я гораздо больше верю моей сложившейся философии и опыту чем мед. исследованиям".

"Если ты при смерти - то вряд ли и медицина поможет, а если еще можешь бороться - то борись! Могу сказать что там где антибиотики помогают, там и голод поможет, по крайней мере подготовленному человеку с опытом.

Голод - лучшее противовоспалительное и антибактериальное средство, куда безвреднее медикаментов.

Проблема что человек не хочет трудиться, всем нам хочется легкой жизни. Но, как известно, за легкость надо платить, и не только деньгами.

А вот как раз о плате вам никто не сообщает! А она - в том увеличении рака и прочего "неизлечимого"... Раньше надо было думать, а не облегчать себе жизнь.

Но, конечно, есть случаи, когда без хирургии не обойтись, если хочешь жить, но я пока не столкнулся с подобным, и желаю себе дальше не сталкиваться!!!!!!!".
Светлана Ермакова вне форума